Menù di Ferragosto

TUTTO COMPRESO 58€ - BAMBINI INFERIORI A 10 ANNI 25€ - ALLA PRENOTAZIONE SI RICHIEDE UN ANTICIPO DI 10€ A PERSONA

ANTIPASTI

  • Tagliere di salumi all’italiana con tomini aromatizzati

  • Bruschetteria assortita

  • Frittatina di fiori di zucca

  • Insalata di piovra con patate e sedano bianco

  • Involtini di bresaola con philadelphia e noci

  • Arancini di riso alla siciliana con ragù

  • Roastbeef di manzo con salsa chimichurri

  • Panzerottini pugliesi con pomodoro e mozzarella

  • Cocktail di gamberetti in barchetta

PRIMI PIATTI

  • Risotto cacio e pepe con cuori di carciofi croccanti

  • Garganelli all’uovo con crema di crostacei, julienne di zucchine e menta piperita

SECONDO PIATTO DI PESCE

  • Gamberoni gratinati al forno con carote baby al limone e prezzemolo

SECONDO PIATTO DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di manzo al pepe, rosmarino e scaglie di grana padano

    con rondelle di patate sabbiose alla paprika

DESSERT

  • Cheesecake al mango e passion fruit